По вопрос о том прививать или не прививать весьма дисскуссионный. Я когда решала этот вопрос перерыла кучу литературы и пересоветовалась с огромным количеством специалистов. Из всего вынесла следующее: врачи утверждают что прививки делать надо, хотя своим детям они их как правило не делают, либо делают, но выборочно. Кроме того если делают то возят в прививочный центр, а не в местную поликлинику где сами работают. Я согласно с тем, что если прививку сделать здоровому ребенку (нет темпиратуры, животик не мучает, нет невролгии и т.д. и т.п.), то возможность каких -то последствий минимальная, но поскольку нашим врачам ДО ФАНАРЯ что не так и делают прививки на право и на лево всем без разбора, ну или почти всем я воздержалась. Если и сделаю, то позже. Сейчас нам 6 мес. И еще в одной статье я прочитала: С детишками чьи мамы уверены, что прививки делать надо или прививки делать не надо как правило ничего не случается, а вот с сомневающимися всегда что-то происходит. Я согласна с этим утвержд
|