Юля, просто веры в себя и себе не достаточно. Лично я веру в разумность и здравомыслие, в т.ч. и разумность применения медицины в жизни моей семьи
А по поводу мамаши, которая приводит на прививку ребенка с парализованой рукой.ну либо это выдумки, либо мамаша с головой не дружит, потому что в разумность таких людей я не верю, а вподобные страшилки, рассказанные на форумах, тем более. Получается чо и мама и врач совершенно неадекватные раз решают, что в такой ситуации нужна прививка.
Перестаньте уже рассказывать тут бредовые истории. А то получается все кругом виноваты, а сами все белые и пушистые. мне тут одна дама доказывала, что прививка сделала ее ребенка инвалидом, но после более плотного разговора выяснилось, что деть глубокий аллергик, что первая АКДС прошла ОЧЕНЬ тяжело и еще много др. фактов, и мамашка всё равно пошла делать прививку. Так КТО тут виноват? Прививка? Врач?Сомневаюсь.