Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 09:13   #4232
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Хочу высказаться по поводу ситуации в Беларуси, т.к. мама там живу.У нас прививки детям делают практически всем.И я очень рада, что это контролируется государственной политикой. Конечно можно отказаться от прививок, только потом в дет.сад ты ребенка не оформишь, в санаторий не поедешь и со школой будут проблемы.Так что любительницы отказываться от прививок у нас встречаются очень редко.Я не знаю ни одной семьи, где дети не привиты.И я очень этому рада.Я считаю, что прививки-это нужно.Делать прививку или нет-это личное дело каждого, но я не хочу, чтобы мой ребенок был в контакте с теми детьми, у которых прививки не сделаны.И с вакцинами у нас все нормально, при желании можно сделать платно вакцину желаемого производителя, правда это не дешево.А в поликлиннике прививки делают бесплатно, но той вакциной, которая закуплена на бюджетные деньги.И в случае необходимости, можно сместить график прививок.