Аня!Да дело не в болезнях, просто не надо искажать чьи-то посты.Можно же более конструктивно вести диалог, чтобы не было склок.Тем более я уже писала Татьяне, про искажение моих постов.Я предполагаю, что может не совсем точно доношу свою мысль, желая вложиться в один пост.Ведь тебе не составило труда уточнить у меня, что я подразумеваю и при этом не переходить на личности.Так почему Татьяна не считает нужным это сделать, а выдергивает куски из моих постов, вкладывает свой смысл и преподносит как мои.А то как она это делает, я считаю уже переходом на личности.В итоге опять начнется ругань, я тоже не отношусь к особо терпеливым.И вместо общения о прививки, опять начнется ругань и оскорбления.Наверно и мне надо выдергивать Танины фразы и искажать, будет весело, только это уже называется у молодежи постебаемся добродушно и к инфе о прививкам не относится.