Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:22   #9622
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Татьяна!Мы опять начнем все сначала.Вы же прекрасно знаете почему стоит не посещать коллектив непривитых детей.Я немного пичитала в группах, там есть темы по этому вопросу и про коллективный иммунитет.И я уверена, что вы их читали.Если вы не против, то я использую данный там материал, если против, то не буду.И у нас в приличных садиках нет непривитых детей(кроме по мед.отводу).Есть только один вариант-это садик в частной квартире.А там в 2 комнатах при общей площади квартиры 50 кв.м. находится около 10 детей и один человек в качестве воспитателя, нянечки и повара на всех.Про сан.нормы речь просто не идет.Я бы туда ребенка не отдала09.04.2010 22:57
Таня!Ну и где я выдернула часть ваших постов, исказила смысл ваших слов и при этом выдала за ваше мнение?Более того, я писала у нас и я не отдам.Уж извините, но про потомственных врачей пост не нашла, но точно помня что писала от своего имени, а не в форме, а вот Таня сказала.