Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 23:00   #16
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Безусловно, Татьяна, жена - она приходящая и уходящая. А сестра у мужа одна и самая родная. Я с Вами согласна, правда, без иронии.
Но вот когда сестра мужа, она же, сама предлагает свою, якобы помощь (никто ее об этом не просил) и под этим соусом рвется и приезжает в Англию, а приехав заявляет с порога, что вообще-то страну приехала посмотреть. То, извините, как-то не укладывается. Ну хорошо, смотри тогда Англию, раз такие цели изначально себе поставила. Но так по-английски мы не говорим и мой муж полностью занимается досугом сестры, с утра до вечера. А ночью они устали ОБА. Еще бы, целый день кататься, пешком ходить и фотографироваться. И при этом она вслух заявляла: "Ну а что с одним ребенком трудно справиться?"
- Да ничЕ нормально, с каждой неделей легче становиться. Вот только первую неделю (в особенности) после кесарева трудновато и больновато все одной тянуть. Так что, от помощи я б не отказалась, если б мне ее хотя бы предложили.