Нет, не сам.я увидела смс, он ей писал "котя, я очень по тебе соскучился, спокойной ночи, дорогая." Причём меня он так называет с первого дня знакомства, а тут.Её тоже зовут Лена. А теперь меня буквально трясти начинает когда он обращается ко мне "котя". Самое глупое что он сказал, что это была единственная смс -ка и то "по моему по пьяни я написал.", а утром мне говорил что они просто ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ! И именоо поэтому я не верю что не было у них секса, они даже в отпуск в октябре вместе пошли (у неё учебный), а у него должен был быть на пару недель раньше, но он мне говорил что его не отпускают, а во время отпуска днём у него постоянные дела были, и чаще он меня не брал с собой ссылаясь на различные обстоятельства, и только в конце отпуска он стал брать с собой старшего сына видимо для конспирации . Я пока не решила как поступить, но он мне предложил выбрать ему любое наказание, идиотизм!