Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:47   #154
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Вот я тоже себя успокаивала подобными мыслями- что такой ребенок, что были б кости и т.п.
Сейчас ей 3.5 года, у нее ОЧЕНЬ избирательный аппетит. Ест она- ну, я даже не знаю, как описать, сколько. Если раз в день нормально- слава богу. Легче сказать, что она ест, чем что не ест. И половина из этого списка- то, что ей нельзя- блинчики, например. Из овощей- только картофель, из фруктов- только яблоки иногда. Зато молока может литр выдуть, дай волю.
Я рассчитывала, что она в садике ест, т.к. воспитательница летом сказала, что они ее наконец-то есть научили. А на прошлой неделе она мне говорит, что моя вообще ничего не ест опять. Днем все спят уже, а моя за столом сидит, давится.
Более того, у нее началась рвота после еды, желчегонные эту проблему устранили пока. При всем при этом у нее замечательное настроение и никаких иных признаков нездоровья. Вот на след. неделе записались на УЗИ, а потом все подряд анализы будем сдавать.
Так что я себя виню: упустила я момент питания.