Здравствуйте! Никогда не думала, что буду писать такие вещи. Да и никто, наверное, не думал. 12 лет я была счастлива. Была жизнь с ее проблемами, заботами. Первого сына я родила в 1999 году. Прошло 9 лет, преждечем я смогла забеременеть. Пока я была в роддоме-муж сменил работу. Работа с постоянными командировками. Я была к этому готова. Но, увы. Когда сыну исполнилось 3 месяца-его как подменили. Вообщем, он ушел к другой. Сегодня. Я не смогла наблюдать его роман и быть запасным аэродромом тоже не собиралась. Я простила его предательство. Пусть он будет счастлив- я отпустила его. хотя, один Бог знает, чего мне это стоило. Но, Бог не по силам ношу не дает. Мы хоть и слабый пол, а силы и мужества у нас не отнять, ведь правда? Сейчас старший сын лежит с температурой и спрашивает когда папа приедет с командировки. Как ему сказать. Не могу. Наверное, не время.