Девочки, рассказываю историю, косвенно по теме.
Значит так. я одинокая мама (всем говорю просто, что воспитываю детей без мужа, т.к. словосочетание "мать-одиночка" мне режет уши). подробности истории опущу, не хочется вспоминать о грустном. Некоторое время назад я зарегистрировалась на сайте знакомств, честно - от скуки и просто ради эксперимента. написала в анкете ВСЕ как есть про детей, чтобы лишние люди сразу отсеивались, ну и, конечно, указала большими буквами просьбу о том, чтобы женатые особи меня не беспокоили. на мое удивление желающих познакомиться и пообщаться в реале было ооооочень много (это я тем, кто пишет, что мужчинам не нужна женщина с детьми). правда, попался один кадр который мне настойчиво рекомендовал, чтобы я ("деточка

") сняла с носа розовые очки)))))). женатым был. это был единсвенный человек, который считал, что я должна бросаться на ЛЮБОГО мужчину при наличии детей .В общем, плевать им есть дети или нет - женщину любят, ее хотят, а если достаток у мужчины нормальный, так вообще никто внимания не обращает на это.
ну насмеялась я на этом сайте, два дня щеки болели

. потом стало скучно, и все поудаляла. но вернуться туда я еще планирую

. куча положительных эмоций за несколько дней. и вам советую