Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 10:22   #393
Патяка
Новичок

Патяка презирают в этих краях
Мы пригласили на день рождения двух подружек и одного друга с родителями естественно. Предупредила,что детям еда не интересна,что на столе будут фрукты,корзиночки с салатом(которые в последствии так и не съели),соки и торт.Нам я купила вино. В 9утра привезли 30 возд.шаров. Пока они с дедушкой с ума сходили с шариками я пошла за заказанным тортом и унесла в центр.Потом пришла за ребёнком,мы взяли 10шариков с собой и пошли празновать ДР!Дети и родители были в восторге .В 14ч. мы вышли из центра,я всех пригласила к нам в гости, посидеть, поговорить.Стол был накрыт.Дети поели.И МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ НЕ СЛЫШАЛИ.Они занимались сами по себе,иногда дружно играли новыми побарками.Программа минимум была выполнена!Далее приехали мои друзья, поздравили. Дети к тому времени стали расходиться.Последнего кто-то увёз из наших друзей.В 19час.пришли бабушка с дедушкой и ещё мои друзья.В 21час Виталина спала сном младенца (S)!А мы сидели дальше.Праздник удался на славу ДР мы смотрим на диске !