Я сама работаю в банке, вернее работала до декрета, правда не на кассе, а на кредитах. Одно время сидела рядом с девочками кассирами в маленьком отделении в торговом центре. Такого насмотрелась. Постоянное море клиентов, у каждого их которых свое настроение и свои тараканы в голове, нельзя спокойно ни закрыть кассу на обед, ни хотя бы вовремя уйти домой. При чем предъявляют даже претензии, которые не входят в сферу обязанностей кассира: типа почему банкомат зажевал карточку и т.п. А сама я с ужасом вспоминаю, как на седьмом месяце беременности вместо законного часового перерыва на обед могла себе позволить только полчаса отдыха, потому что огромное количество желающих оформить акционный кредит на бытовую технику считало вполне нормальным орать на меня, возмущаться скоростью моей работы или тем фактом, что я, извините за подробности, решила пойти в туалет. Юлия, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы были неправы. Просто фраза о работнике банка навеяла неприятные воспоминания.