Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 08:37   #22
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
расскажу курьезный случай: у меня у соседки с 8-го этажа Насте в октябре исполнилось 2 года,в сентябре она ее отправила в садик,Маше(ее маме)надо было срочно уехать на работу и она попросила на пару часиков оставить у нас свою манюню,чтоб та с моей Любочкой поигралась. Привела она мне это маленькое чудо и говорит:"Вика,Настя сама просится на горшок,поэт.памперс ей не нужен,сама кушает,так что ты ее ни в коем случае не корми". Итог: Настя у нас пробыла 4 часа,кушать,то может в Машином понятии она сама может,но это точно не еда-полтарелки супа мимо,поэт.я не выдержала этого измывательства и мучения над ребенком и покормила ее,как следует наравне со своей доцей, 2 раза она,как котенок надула в трусики и что?! это нормально?! на фига от такой крохи требовать то,что в силу своего манюсенького возраста она еще не может! кому это надо?! тети воспитательнице,кот.лень покормить и помыть(переодеть)ребенка?! я Маше высказала свое мнение и рассказала ситуацию на что она мне заявила "ОНА ДОЛЖНА.и т.п." ерунду начала плести!с какой стати она должна?!