Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 21:42   #86
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
А потом его перевели на "второй этап выхаживания". Почти месяц в общем итоге он провел в больнице.Та девушка из реанимации попала со мной в одну палату- ее девочка родилас при помощи КС на сроке в 30 недель, оказывается
Из проблем у нас- в головушке по УЗИ не все было в порядке, но это не очень серьезные проблемы: псевдокисты рассасываются через некоторое время. УЗИ сердца тоже показало маленькую проблемку. И еще дисплазия.
Нас очень неожиданно с ним выписали: просто пришли врачи утром- Ильченко выписываем, хватит уже тут валяться, мол. На момент выписки в возрасте 28 дней он весил 2,100 кг. Выглядел как маленький крыс, я не могу подобрать другого сравнения.
А сейчас ему 3,5 месяца,весит он 7,100 (не уверена, что это хорошо, так много). Он нагнал в развитии ровесников к 2 месяцам.Колобок, хохочет вовсю, пытается сидеть- вот такой у меня недоношенный ребенок