Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 07:20   #80
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Нет, не достаточный. Рассматривать нужно не только во сколько ложиться, но и во сколько встает, т.е. общее количество часов сна плюс занятость в течении дня, интенсивность этой занятрости и прочие факторы.
а говорить, он не хочет - я и не укладываю это не правильно, мы в любом случае готовим детей к жизни в обществе со сложившимся графиком, увы, общество расчитано на стандарты, а не на индивидуальности, но опять же деток с индивидуальным, сильно отличающимся графиком, очень мало в основном плюс-минус час
По-моему мнению, проверенному на практике, нережимные детки в современных условия школ/кружков и секций очень трудно адаптируются. Иногда первые 2-3 класса школы проходят совершенно безболезненно, ребенок как бы и не замечает перехода, а к старшим классам, когда нагрузки возрастают, возникает постоянная усталость, головные боли и т.п., и никто из родителей не думает о том, что многие причины этого из-за отсутствия определенного режима