Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 09:55   #45
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
у меня иные методы. Я повторяю любую просьбу всего 3 раза, после начинается игнор. Она знает, что третий раз-это последний, и если она не подчинится-то может орать сколько влезет. Я хожу спокойная как слон, она это очень хорошо сечет. Нормальным тоном всегда общаюсь, не бью ее, не ору, тем более на глазах у кого бы то ни было, и, знаете, оказывается этого вполне достаточно, чтобы ребенок понял. Только действует это только на тех детей, которые не знают, что такое родительские выволочки и шлепки. Да, она как и все дети требует своего разными способами, и орет, и валяется.Но, она знает, что это ее личный выбор и ни на что это поведение не повлияет. Будет так, как решили родители. И из ребенка, который не знает агрессии со стороны родителей, морального принижения человечка, поверьте, вырастет личность гораздо более спокойная и уверенная в себе, чем из того ребенка, который регулярно получал по ж. и выслушивал повышенный тон родителей.