Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 16:48   #322
Ирина Корчуганова
Новичок

Ирина Корчуганова презирают в этих краях
Здравствуйте!Помогите Разобраться в вопросе-ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА!Хотелось бы услышать все за и против.Ситуация такая:муж подал на развод,я против(надеялась востановить семью),в заявлении указал-определить дни свидания с ребенком(сыну 2 года).Четыре месяца(пока шла вся эта склока с разводом и до него) с его с тороны не было ни каких попыток общения с ребенком(да и по жизни то,шибко им не интересовался),ни какой материальной помощи не было(я не беру в счёт аллименты,которые уходят на няню и только часть платы,остальное доплачиваю сама).Я против воскресного папы(пыталась с ним поговорить-бесполезно!заявляет-ты ростишь,а я вижусь с ним по выходным!,т.е.-снимает с себя все заботы!)Как мне быть?Как законным путем можно решить эту проблему и отвязаться от него!Я переживаю за ребенка,считаю,что такое общение с папой(типа.)будет нести маральный вред со всеми вытекающими из этого проблемами!ПОМОГИТЕ!