Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 09:33   #1
Оксана
Новичок

Оксана презирают в этих краях
Живём в шестером ( Я-инвалид, муж и (X)детишек) в 2-комн."Хрущёвке" в Королёве.Жилая площадь всего 26 кв.м.Общая - 43кв.м. На очередь по ул.жил. условий не ставят, под программы"Молодая семья" и пр.не подходим.Нам с мужем по 36 лет.Для многодетных семей программ по жилью нет. Накоплений нет. Родственников с квартирами тоже. Кредит ипотечный в банке не дают. Небольшой доход мужа и моя маленькая пенсия по инвалидности, которую вообще не считают за доход, и проблемы в том, что у нас в квартире собственники - наши несовершеннолетние дети. Стоим на очереди на получение земельного участка уже 5 лет под № 304, и земля не выделяется никому.И как скажите, нам пытаться улучшать свои жилищные условия? Я писала везде куда только можно и наше государство, даже в год ребёнка и в год семьи, помочь нам не может.А нашему среднему сыночку только сняли инвалидность.5 лет был на инвалидности.Из своего города уезжать не хотим.Похоже нам придётся ютиться в этой двушке ещё очень долго.