Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 20:19   #330
Ирина Россовицкая
Пользователь

Ирина Россовицкая презирают в этих краях
Девочки, у нас замечательный садик, хорошие воспитатели. Но не так давно случилось вот что: вечер, все дела сделали, пора спать. А дочка сидит, не переодевается. я раз сказала, второй. потом поняла, что что-то тут не так. Когда я все таки заставила дочу переодеться в пижаму она заплака. Я увидела, что у нее грязные трусики. И она боялась, что я их увижу. Потом я стала спрашивать как так случилось ((X) 4г), а она сказала, что на вечерней прогулке она захотела какать, подошла к воспитательнице, попросилась в группу, в туалет, а та сказала, что в группе ни кого нет и моей доче там нечего делать. Из садика ее забирала не я, но мне сказали, что когда за ней пришли она сидела грустная на лавочке.
Утром я иду к воспитательнице, а она мне - а что я должна была сделать? Группа закрыта, садик пустой, на площадке у меня еще 15 детей, что я их оставить одних должна была? Мы перед прогулкой всем детям говорим чтоб в туалет шли. У меня дар речи пропал.