Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 12:39   #618
Ольга Потехина
Местный

Ольга Потехина презирают в этих краях
Отвечу почему , нужно звонить когда ты позже обычного приводишь ,потому как к 9 часам , делаются раскладки на питание на весь день , асведения собираются до 8.30 . поэтому если вы хотите чтобы ваше чадокушало , и васпитатель не отбирала у других детей , и давала вашему ,слушайте их , вы ведь взрослые люди.
Уважаемые! О чем вы говорите. У меня складывается такое чувство, что в садах повара только и делают, что ложки считают. Вот сегодня 1223 ребенка учтено по спискам, значит надо 1223 ложки крупы положить в кашу. Что за бред! Ни у кого никто ничего не отнимет! Каши варится еще задолго до прихода детей в сад! Повара приходят в 5.30-6.00, чтобы нашим чадам кашу сварить к 8.30-9.00.
У нас, например, завтрак в 8.30. А обед с 11.30. Поэтому когда дети завтракают обед уже готовится! А представьте себе ситуацию - ребенок уронил тарелку или разлил суп. И что? Будет голодный? Не думаю.По крайней мере, у нас в саду ему дадут вторую порцию.