Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 07:22   #806
Будагова
Местный

Будагова презирают в этих краях
можно воткнуться?
1.Юля Данилова.странный срок -"генетическая тройка" сдается не раньше 15 полных недель - до этого она вообще не информативна, генетическая "двойка" - в 10-12нед.
2. эти анализы здаются на фоне достаточно строгой диеты, волпрос-вы вообще хоть кто-нить ее держите
3. этот анализ не только на РИСК хромосомных аномалий,но и позволяет выявлять на ранних этапах ФПН и вовпремя пролдеичть, и также анетанатальную гибель плода - пример - УЗИ при нормлаьно протекающей беременности мы делаем в 12, а потом в 22нед, в 16нед -далеко не все беременнушки чувствуют шевеления, в 16 нед сердцебиение плода просто узхом - НЕ СЛЫШНО - а представьте ситуацию - плод замер в 14-15нед, симптомов у вас нет, и он там себе гниет по тихонечку -нежделю, другую, третью, пототм открывается массивное кровотечение, развивается дВС синдром, дай Бог что матку сохранили.и вот ГЕнетическая тройка со 100% вероятностью этот диагноз выставляет, грамотный врач это уивидет и сразу!отправит вас на УЗИ по cito!, с вытекающими дальнейшими действиями
4. при получение высокого риска по хромосомным аномалиям женщна должна решить, ЧТО она будет делать.е сли диагноз подтвердиться-если рожать в любом случае -то более детальное обследование ни к чему, если решит прервать -то тогда рекомендуется и амниоцентез и про