Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 19:33   #495
Мурач ва
Новичок

Мурач ва презирают в этих краях
Мы 4 года прожили ГБ, и теперь уже 21 -официально, всего 25 лет получается:-O .Так вот когда мы надумали оформить всё официально - вот тут ТАКАЯ :-O война началась с его мамой и тёткой, хотя вся его родня знала что он живёт долгое время ГБ со мной! Наверное для них это имело значение. до сих пор его мама, наверняка, надеется что он оказался неправ и мы всё-таки разойдёмся.И ещё! За все эти 25 лет я НИ РАЗУ! не была у него дома и не жалею.правда, его родители два раза приезжали к нам, такое ощущение что попутно -его мама к своей сестре приезжала , т.к. большее время она проводила там -помогала убираться, готовить, засолки -варенья, а здесь внучка болела -не с кем было оставить, мне нужно было срочно сдать работу.За это время у нас куча детишек родилась, и даже внучки-двойняшки, но она до сих пор осталась при своём мнении, муж за это время тоже дважды там был -возил внуков показать (т.е. наших детей) и они туда не рвутся, ту бабушку не знают.