Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 10:40   #452
Фялковская
Местный

Фялковская презирают в этих краях
Но я считаю это было уже большим прогрессом,по-моему главное,чтоб ребенок хорошо осознавал,когда он хочет или не хочет в туалет.С тех пор мы перестали одевать памперс на улицу и ночью,хотя сын не просился,вообще ни одного памперса дома не оставила,чтоб и соблазна не было(ch) просто переодически спрашивать у ребенка,напоминать,предлагать А какает же ребенок не так же часто,как писает,вообще по идее 1 раз в день,обычно даже в определенное врея,после еды в обед например или практически всегда утром,так что мне кажется нечего опасаться,что ребенок всегда,именно когда будете в магазине,на улице,в гостях и т.д. накакает в штаны Мы в 1,6 забыли,что такое памперс,в 1,7 просился уже,еще какое-то время бывало,хотя и редко,что ночью "авария" случалась или днем,когда заигрался например,но к двум годам я даже и не представляла уже себе,что сын может написать или тем более:-O накакать в штаны! (ch)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Фялковская вне форума   Ответить с цитированием