Я воспитываю, занимаюсь, готовлю (между прочим ОЧЕНЬ ВКУСНО!) ежедневно, гуляю, убираю, мою, и прочие "глаголы". Вот надоело мне, хочу денег зарабатывать, хотя в целом, мне можно и не работать, зарплаты мужа хватает с лихвой. Но это меня еще больше и подстегивает, не хочу быть содержанкой, хочу свою копеечку, хлчу мужу делать подарки на СВОИ заработанные, а не на ЕГО. Не всем интересно тупо всю жизнь сидеть дома, кому-то необходимо реализоваться и в професси тоже, тем более, если она любимаяи столько лет потрачено на обучение ей. На работе друзья, общение, получение опыта и карьерный рост, премии, командировки, презентации, корпоратвки- это ж целая жизнь! А дома что? Поход в сад, поликлинику, магазин, общение с такими же мамашками заскучавшими,разговоры о том, кто что ел и кто чем какал. Ну я от этого очень устала. Домохозяйка-это не предел моих мечтаний, да, выйдя на работу мне никто не отменит всех этих дел, но это уже будет не первостепенное. Тут полдня сидишь у компа, поедаешь всякое бякое, а еще полдня домашняя работа, а работающая женщина просто крутится больше и как-то интереснее все успеть, не расслабляешься, здорово когда нет пустого времени, все расписано. и что самое интересное-успеваешь в разы больше, чем вареная мамашка-домохозяйка.