Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 18:59   #201
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
СлйшайТЕ, мадам Алексеева, Вашу маму конкретно никто не трогал-я с ней вспомнила момент- надо же видеть разницу, в конце-то концов! Какого икса ВЫ, УВАЖАЕМАЯ, пропихиваете свою точку зрения, растаптывая при этом чужие- кто читает эту перепалку, со мной соглашается, между прочим. Начнем с того, что не . мои примеры было обзывать мелочами, далее- есть кому оставлять дитё- оставляйТЕ, а мне не с кем и уж точно НЕ ВАМ решать, сидеть мне дома по этой причине или нет! В третьих, продавец обязан обеспечивать комфорт покупателю- это на первом курсе торгового училища проходят, в том числе и покупателю с маленьким ребенком (на это есть Закон о защите прав потребителей)А в нормальных организациях и магазинах проводят тренинги по умению общаться с клиентами (ЛЮБЫМИ!) и за хамство работников штрафуют . Да нормальная женщина поймет, что трудно с маленьким и будет адекватной. Хотя о чем это я. В ПТУ этого не проходят, вероятно.