мои дети болеют.два раза в год по три дня.а тем-пы я вообще не помню когда последний раз была.допили суммамед-удачи вам в востановлении иммунитета.я нигде не писала что я как таковая против всех лекарств.нет конечно.но Таааак пичкать детей как многи пичкают(это касается не только антибиотиков.)спасибо нам не надо.достаточно того что в моих детей гэ попадает достаточно из воздуха и еды в саду.Сегодня 11:23--------------------моя старшая за 2,5 года первый раз вот заболела после 4 месяцев пребывания в детсаду.прям феномен какой то и бады не даю и прививки ей делаю.наверное прививочная ртуть благотворно влияет ....после сумамеда не иммунку восстанавливают а жкт .ну это вам так.для общего развития..лучше мы пару дней подрищем,чем месяц с пневмо в стаце..а по поводу гэ в еде в детсаду.ну чтож вы вся такая правильная мать и не осилите ре няню или частный детсад со здоровой пищей?