Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 16:19   #11
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Я вот почитала некоторые высказывания в этой теме и вспомнилась история одна. Мой муж обожает нашу дочку, ей сейчас 4.а ее крики и истерики в свое время очень часто провоцировали скандалы между поколением бабушки -дедушки и мамы-папы.Она заплачет- выяснения: кто ребенка довел, никто не довел, все правильно ей сказали, а что, нельзя по -другому было объяснить и т.д. И мой любящий дочку, сына и вообще всех детей кругом потихоньку начал на Лерусю срываться- "не плачь, видишь, из-за тебя скандал???" Я ему вроде бы по полочкам миллион раз все разложу- не прав, признает, просит прощения у малышки, а потом опять по-новой. И вот дошло до того, что наша Лера начала бояться даже обидеться. Тихонько слезы глотает в сторонке или в подушку рыдает- какие там нафиг истерики.Думаю, никому не надо объяснять, какие это стрессы?Гуляем мы этим летом