Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 06:24   #20
Елена Раваева
Новичок

Елена Раваева презирают в этих краях
А насчет критики общестаенной - это верно!
Кстати, когда училась в колледже (в педагогическом). Почти одни девочки учатся, начиная с 3 курса(18-19 лет) многие начинаю выходить замуж. Появляются животики, наш директор вечно орал. Не хотел допускать до сессии беременных. Мол типа, приходите через 3 года, когда ребенка родите и воспитаете, раз головой не думали. При чем многие из тех беременных учились на отлично и сдать очередную сессию-раз плюнуть. Отношение было, прямо скажу, отвратительное. Постоянно нервы трепали. Я отпрашивалась раз в 2недели анализы сдать с первой пары, а мн. учителя ворчали, так, как буд-то я на месяц отпрашивалась. При чем успеваемость у меня была на отлично! Криика была постоянно.
В консультацию придешь, сидят тетки в очереди и тоже критикуют. А в автобусе один раз получилась такая ситуация: мужчина место уступил, а бабка рядом сидит и говорит - стыдно ! Ой, как стыдно, живот свой вперед выставлять! нагуляла (!) сиди дома!