Со мной в школе девочка училась, моложе меня. Она классе в 9 начала с мальчиком встречаться как говорят "из неблагополучных". А она отличница, "на медаль шла". И мама у нее вся такая правильная и строгая и объясняла она ей всё и рассказывала, но . девочка влюбилась и гори оно всё синим пламенем. И встречаться запрещали, и не пускали друг другу - вообщем как в сериале.
Итог.родила она к концу 10-го класса мальчика - копия папы, закончила школу, правда уже вечернюю. ито не потому что не могла, а потому что директор нашей школы закоренелый консерватор - как это у него в школе и ТАКОЕ.ее правдами и неправдами из школы вытурили.
Сейчас живут хорошо все вместе. Сын уже большой. И с учебой и работой тоже ок.
Я не говорю "ДАВАЙТЕ РОЖАТЬ В 15", я просто хочу сказать, что не всегда это проблемы воспитания или "недосмотра". Ведь многие из тех, кто родил после 20 и дальше свою половую жизнь не с согласия мамы начинали.