Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 10:02   #190
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Анна, ну сколько мамам этих 14-16- летних девочек лет? Если рано родила то лет 35-36, а если позже то к 40 с хвостиком. Мне в этом году 30 - моя мам мне НИЧЕГО и НИКОГДА не рассказывала и если б я сама когда-то для себя не приняла решение что и когда мне можно и по каким причинам, то может быть сейчас была бы среди этих самы "молодых мам" или прошла бы через аборт в раннем возрасте.Это мы сейчас всё знаем, всё читали и главное рассказывать и объяснять не стесняемся - возможно наши дети благодаря этому и не станут маленькими родителями.
И все-таки, я согласна с выссказыванием, что девочки, сделавшие выбор между дискотекой и ребенком впользу ребенка и не скинувшие его на бабушку заслуживают уважения.
Моя тетка еле дотянула до окончания школы и сразу выскочила замуж. Сейчас у нее трое детей и уже даже внук есть, а она чуть за 40 перешагнула. Ну не тянуло ее ни к учебе, ни к работе - зато семье и детям всю себя отдала - так что ж таких как она тоже шлюхами называть?