Три недели назад в детском саду была мед.комиссия.Врач-гинеколог(очень компетентный и уважаемый в городе)пригласила нас с младшей дочкой на приём.Пришли,сдали анализы.Пришла за ответом,сказали,что по гинекологии всё в норме,но как терапевт она выписывает нам антибиотики,т.к. анализы не совсем в порядке.Она выписывает нам Ципролет.Всегда читаю инструкцию от и до,а в этот раз.Через три дня я всётаки заглянула ,т.к.открылась рвота.Посмотрела,да,есть такой побочный эффект.Но когда глянула в противопоказания,мне стало плохо.Детям до 18 лет препарат применятьВОСПРЕЩАЕТСЯ!А нам 2года.Я себя не оправдываю,надо прежде чем давать лекарство ,всё тщательно изучить.Но врач разве она не знает,что Нельзя!и не просто нельзя,а противопоказано.7дней у ребёнка была диарея,понос,слабость.Казалось,что всё обошлось.оказалось нет.Дочка заболела,нам участковая прописала антибиотики..успели принять два раза.и всё вернулось-сильнейшая рвота,слабостьЗавтра на приём.