Оль, я вам сейчас страшную тайну открою, у меня одноклассники включены почти круглосуточно. Моему ребенку 2,6 года, он накормлен, в меру развлечен мамой и в меру самостоятелен, ежедневно мы проводим два вида гимнастики - физич. и логопедическу, вместе читаем, стираем, убираем, готовим, при этом я всё успеваю, у меня относительный порядок в доме (потому что я по этому поводу не заморачиваюсь), всегда есть обед и ужин, успеваю пообщаться в нете, писать контрольные и работать. Во какая я молодец А забыла, на данный момент я еще и на 7-м месяце беременности, что сильно сказывается на моей работоспособности. И именно сейчас я спокойна, что мой деть никуда особо не влезет, не съест что-то ненужное и т.п., потому что в свое время мы всё испробовали, узнали, пощупали, рассыпали, что-то под моим руководством, что-то без, уж как получалось, но зато теперь я не переживаю по этому поводу