Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 09:08   #150
Татьяна Глебова
Местный

Татьяна Глебова презирают в этих краях
Любовьсвою первую нашёл,и так его чувства захлестнули,блин,что даже за женойв роддом без цветов пришёл.Блин,как же тухло на душе.Я говорю,чтобуматывал к ней,а он,что потерпи,всё это пройдёт.А длится ужепол-года.Мне о детях думать надо,а в голове только эта тема икрутится.
15.07.2010 22:55
пол года терпеть это блядство? собрала чемоданы и нахххх из избыВернется как побитая собака,а не вернется,значит и нефиг на него нервные клетки тратить.И вот только не надо мне сопли на кулак мотать,мол у нас дети,я его люблю, кому я с детьми нужна буду..Детям такой чудо блядун точно не нужен,раз он их из за какой то чужой тетки почти забыл(в роддом без цветов.КОЗЛИНА!) ,любовь штука злая,перемелется со временем(не достоин он любви то),ну а если на вашем пути встретится мужчина,которому вы нужны будете,то и декти ваши ему нужны станут.Так что не тратте вы свое молодое драгоценное время на слезы из за этих.наслаждайтесь материнством,любите себя!! и деток!!