Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 06:42   #145
Загжевская
Новичок

Загжевская презирают в этих краях
Привет! А вот НАМ повезло с воспитателями в саду! Моя девочка пошла в сад в 3 года, до этого были записаны, но то ремонт сада. то попадаем-не попадем, вобщем попали, потому. что жаловалась в администрацию области-отдел дошкольного образования, на все это безобразие. Таиске моей сразу же понравилось, с перого дня она сама осталась на весь день и с желанием ходит! Были и у меня выяснения разных спорных вопросов. А вообще-то детьми они занимаются. играют с ними, читают, разучивают, и все это не только в часы занятий! На улице воспитатели играют с ними и в мячик. и другие подвижные игры. а не просто стоит! Детям интересно! Я постоянно интересуюсь и у ребенка и у воспитателей-как они провели день, чем занимались, что читали. с кем и во что играли?! И узнаю не большую разницу, но главное чувствую настроение моего ребенка и пытаюсь ей что-то подсказать во время! Сейчас нам уже 4 года! и 1 год мы ходим в садик! А вообще- не молчите, своих детей нужно защищать нам-МАМАМ! Удачи ВАМ!