Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 21:20   #53
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
А я к костюмам-каблукам-туфлям-клачетам отношусь исключительно с точки зрения офисного стиля (поверьте нА слово- не мало про него знаю)
Ха! Я со смехом представила мамочку, которая бегает на каблучищах по детской площадке пытаясь отловить детей (которые расползаются как таракашки в разные стороны)
И ещё вот что в голову пришло- ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!
И вот ещё что- спортивные костюмы бывают разными- это не обязательно синтетический скафандр, заботливо купленный нашими мамочками нам на физкультуру лет эдак двадцать назад во времена тотального дефицита, и неожиданно найденный нами на антресолях! Это могут быть облегающие ноги брюки с яркой стильной курткой в комплект.Почему-бы и нет?
Да и вообще- если к элегантному костюму в комплект идут грязные ногти и сальные непрокрашенные волосы, то эффект будет несколько не тот, согласитесь?
Так что разговор не о том, какие тряпки надевать, а КАК В НИХ ВЫГЛЯДЕТЬ И ХОДИТЬ! Думаю, что именно об этом мы тему ведём!