Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 06:32   #11
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
да грош цена женщине, если она родила ребёнка и ничего не поимела от этого мужчины! не сложиться жизнь, пусть платит ребёнку!! ребёнок имеет на это право!
Дорогая моя Александра, на коаком основании вы оскорбляете тех женщин, которые решились на такой ПОСТУПОК?! Вот это выражение - грош цена женщине. Вы кто: Бог? Царь? Сват? Мать?! многие женщины со мной согласятся, что ребенка у биологического отца не ПОКУПАЮТ (как вы выражаетесь - поиметь с мужчины), а дают ЖИЗНЬ, воплащают свои мечты. И идут по жизни дальше! Вон сколько описано случаев, что он оставил (беременной ли, с родившимся ребенком - не важно). Что от него иметь?! Дачу, яхту, машину, квартиру?! А если этого ничего и не надо вовсе?! А если даже допустим обязав его "содержать" ребенка, спустя лет 20 тот же "папаша", заявит - я тебя содержал (не ростил, не любил, даже виделся изредка) теперь ты (ребенок) содержи меня?! Да на фиг нужно!!
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием