Виктория! Вы умница! такой подходж наиболее приемлем. Нельзя осуждать людей, за то что у них так сложилась судьба.
Александра, ничего вы меня не зацепили. Если уж на то пошло, то в ближайшее время мы с моим "партнером" (как вы выражаетесь) регистрируем отношения. А для меня он всегда был МУЖЕМ, и оформление законного брака - это всего лишь ФОРМАЛЬНОСТЬ! А для детей это неимеет ни какого значения! Дети ЛЮБЯТ обоих родителей (если конечно есть возможность общения с отцом) одинаково. Я не думаю. что моя двухлетняя дочь больше бы сейчас любила своего отца, если бы наши отношения были оформлены ДО ее рождения, а не после.
А "зацепило" меня то, дорогая Александра, что вы неуважительно относитесь к женщинам идущим на такой поступок. Или если все не так как вы себе представляете, то все остальные дуры, и нужно было им идти в тему про аборты?!
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
|