Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 07:50   #89
ИВАНОВА
Новичок

ИВАНОВА презирают в этих краях
Я дорогая Наталья неуважительно отношусь к мужчинам, которые являясь отцами самоустраняются от своей ответственности. А зачем Вы идёте в ЗАГС? Вам же итак хорошо? Противоречия в своих словах не видите? А я вижу! Вы ВСЁ РАВНО идёте в ЗАГС через некоторое время, потому что это необходимо для Вашей семьи. И для любой другой семьи тоже. Я не говорю про отцов-"мужчинок", я говорю про настоящих мужчин, которые не предадут свою женщину никогда! В таких семьях брак это естественное продолжение отношений. А не обуза. И если это формальность, так почему же люди не женятся? Это же формальность? А Вы рано или поздно пришли к этой формальности. Человек биосоциален и законные отношения нужны, тем более семьям где есть дети. Я не приветствую семьи, которые живут вне брака и доказывают всем вокруг, что им итак хорошо, потому что в глубине души каждая женщина хочет быть законной супругой. А матери-одиночки действительно достойны УВАЖЕНИЯ! А аборты это убийство.