Расскажу с огромным удовольствием.

Дело в том, что мне вдруг взбрело в голову, что единственный способ получить желаемое - играть грязно.
Это, кажется, называется "взять на себя инициативу".
На учебе вышла за ним, как обычно выходят, мотевируя это преподавателю фразой: "Можно выйти."
Так получилось, что он в коридоре оказался позади меня. Ну, он меня догнал и заявил, что обратно не пустит. Я, как вы поняли, никуда и не рвалась. И вдруг мне показалось довольно симпатичным то, что я собирлась сделать. Прижав его руками к стене заявила, что это
Я его обратно не пущу, и что сама уйду, как только мне это понадобится. Нам обоим знакомо было ощущение, когда носы в сантиметре друг от друга. Мм. Этого было не избежать.

На этот раз поцелуй не был забыт. Он счел, что об этом необходимо погвоорить. Он сказал мне, что девушка не может так вести себя с парнем, которого считает просто другом, что это не нормально. Я спросила, в какой ситуации это будет нормальным и получила ответ, мол, если он ей нужен.
"Стало быть, ты мне нужен."
О, как я надеялась в случае отказа суметь отвертеться. Но отказа не последовало.

Теперь наши отношения меня более чем устраивают. Правда никто так ничего и не знает. Ну, может быть за исключением пары-тройки человек.