Узнал спустя пол года после самого факта измены. Отношения между нами натянулись до предела ну и настал момент "серьёзного" разговора. разговора, когда на поверхность вырываются все накопленные обиды, претензии, пожелания. в общем всё то говно, которое носил в себе каждый. Ну и во время этого "серьёзного" разговора я и спросил изменяла ли она мне и попросил быть со мной честной ибо хотя бы за честность уже можно уважать человека. Ну она и была честна со мной. рассказала где когда и с кем. после чего я ушёл. потом попытался вернуться и продолжить отношения, но по понятной причине отношения между нами сильно смахивали на мазахизм, потому что хотя бы даже сексом я с ней заниматься не мог. Потом я ушёл. и не вернулся бы, если бы она не позвонила. разговор опять был долгий после которого я решил попробовать ещё раз. ну ЛЮБЛЮ я её и весь тот год пока мы были не вместе. тоже любил. сильно любил. прошу прощения за откровенность. любая попытка заняться сексом с какой либо девочкой заканчивалась неудачей, потому что у меня элементарно не вставал.
|