Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 05:51   #105
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Абсолютно согласна с Еленой. Дело в том, что если мужа часто и надолго "отпускать" - это чревато тем, что впоследствии много интересного узнать можно. Многие из нас, конечно, сразу возразят: "Да мой никогда, да ты что, он порядочный!" Хочу сказать, что все мы порядочные до первой рюмки, ну или поллитры))) На моих глазах многие пары, жившие вместе лет 10, 15 - все же разводились из-за измен, которые в свою очередь часто случались по пьяни, в тот момент, когда супруги почему-то было порознь, порознь отдыхали, например. И после развода про мужа такиииие вещи узнавались! Что было это постоянно, периодически, просто жена НЕ ЗНАЛА. Да и кто бы мог подумать. Не спорю, есть варианты, когда жена-то и сама не против сходить иногда на сторону, ну и пускай, не нам судить, но если хочется действительно верности и согласия - надо ВМЕсТЕ нести и трудности и радости, отдых (тем более отпуск!) вдали друг от друга не должен быть нормой.