Я потеряла своего сына осенью.Беременность протекаланорм. Приехала в роддом в поставленный врачом срок, мне поставили укол эуфелина не раствор, а в чистом виде, медсестра мне тогда сказала. что это гораздо быстрее, чем лежать под капельницей,после этого укола у меня живот становился колом, ребеночек шевелился только с правой стороны, с левой я не чувствовала ничего, было безумно больно, врачи никак не отреагировали на то, что я жаловалась на эту колкую боль. им было не до меня, думали предродовой гон наверно!Я с 5 часов вечера промучилась в палате, в течении ночи ходила к медсестре говорила что больно мне, а раскрытия не было. их это даже не навело на мысль что что то не так, в итоге я в 4 часа ночи последний раз почувствовала как шевелится мой сына!в 11 утра мне вскрыли плодный пузырь, и под капельницей я рожала его 15 часов. Девочки, я надеялась до последнего, что я рожу его и он заплачет но к сожалению.