Сижу и смеюсь, мы обсуждаем у кого круче по вредности и гадкости свекровь, кто выигрет?
Теперь моя очередь, я со своей не общаюсь вообще, даже не здороваемся, живем в одной квартире. Она меня потихоньку ненавидит, и ребенка моего тоже.
У малыша мыло День рождения 1 мая,знаете как она его поздравила: 1. она это сделала не 1 мая, а 3 мая) 2. поздравила она не ребенка, а своего сына, втихушку на кухне пока никто не видит, сунула ему 1000 руб)3. а знаете с какими словами: "За что ты меня так ненавидишь?", сказала она и дала ему тысячу.
Она ходит по городу и обсуждает меня со всеми, рассказывает какая я свинья, что ничего не делаю, что грязью заросли и т.д. А сама не разу не любит РАЗ в неделю убраться в квартире. Когда нормальные люди это каждый день делают (моют полы и пылесосят, хотя бы).Обгадила всех моих родственников, папу, маму, бабушку. ну и меня конечно.
Я свяжу тебе жизнь,Из пушистых махеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь,Не соглу не единой петли.Я свяжу тебе жизнь,Из веселой меланжевой пряжи,А потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою..
|