А как быть если такая ситуация!? Пока мы готовились к свадьбе, с деньгами была наприжонка, так как мы решили, что это наш праздник и мы должны его делать сами, с родителей ничего не требовали!а оказывается муж со своей мамой разругались из-за того что она с него денег тресла за квартиру платить, он каждый месяц платил!он решил ей поставить условия не можешь платить, разменивай, а у меня нет денег!я вначале ничего не могла понять, со мной не разговаривает, что случилось! месяца через 2 докапалась до истины!из-за этого отношения, наверное испортились, я думаю она решила, что это я его подговариваю!вообщем когда я лежала в роддоме, она его выписала из квартиры, а когда стал вопрос о прописки ребенка, нам оказалось его некуда прописывать!свекровь это знала и даже не предложила!муж разозлился и не стал звонить своей маме!и ездить к ней!в результате она внучку видела всего один раз! Я не могу понять, что ей так она безразлична, ну ладно внучка, ну а сын!?он же ее кровь!