Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 08:08   #483
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
У меня нет свекрови. Мама мужа умерла 5 лет назад. Мне говорят, что она была бы замечательной бабушкой. Хотя бы судя по тому, что вся улица водила к ней малышей "посидеть" за просто так.
А вот мама моя. я не знаю, конечно, какая сама буду в ее возрасте, но я буду внуков любить точно. И не только на словах.
Ладно, она не гуляет и не остается с ними- устает. Ладно, не дарит просто так безделушки,игрушки, вещички- понимаю, у нее своя жизнь, сама куплю все что нужно. Хотя у всех моих знакомых бабушки- дедушки писаются в три ручья в восторге от внучат. Неправильные какие-то, видать.
НО хотя бы курить при 2-хмесячном малыше и 3хлетней девочке- НЕ курила б.С утра принюхалась к только что надетой кофточке малого- ВОНЯЕТ СИГАМИ, БЛИН. Спрашиваю- мам, опять в ванной курила? (в ванной- туалете белье сушится). Она отвечает- А ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ. ЗАШИБИСЬ ПРОСТО