Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 13:35   #665
Климчук
Новичок

Климчук презирают в этих краях
Моей свекрови 62 года, я ее называла мааой. Мой муж до меня был уже женат, развелся, в том браке 2 детей (дочь и сын). Со слов любимой свекрови, та невестка была непорядочная и все такое, ну как обычно. Мы поженились, мужу 34 года, мне 26 лет, служили вместе. Венчались. Родился через 2 года ребенок (сын). Поступили с мужем в академию, я в Москве забеременела. Денег не хватало, рожала у моей мамы. Жили с ребенком на шее у моих рожителей, муж деньгами не помогал, ему самому не хватало, мои родители ежемесячно ему высылали деньги, чтобы он мог в Москве снимать жилье (военный ведь), подрбатывать, как другие его товарищи, не хотел, я не настаивала. ребенку было 6 месяцев, я вышла на работу - подрабатывала участковым врачом, получала зарплату, чтобы не висеть на шее у родителей. А моя свекровь говорила, что я должна была оставить ребенка у своей мамы (6- месячного) и приехать в москву жить с мужем. потом мужа перевели в другой город, получил распределение, а там нашел женщину старше его на 6 лет, а меня на 14 лет. Жил на 2 дома, потом начал меня выгонять из дома, я подала на развод, свекровь говорила, что надо было терпеть (а чего), потом оказалась, что я на ее сына планы имела (какие,?). потом заявила, что мой сын (рожденный от ее мына, то есть ее внук) для моих родителей будет плохим внуком, потому что он рожден от меня. Женщина, с которой живет сейчас муж, мне написала смс, что они повенчались. вот такая у меня свекровь