Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 18:25   #697
Dr. Croak
Гость

Я своему ортообувь с 6 мес брала (правда, толку особо нет, вальгус контретный). Вот сестра меня постоянно "мордой об асфальт" возила, примерно так же, как Наталья. Мол, зачем ребенка мучить такой тяжелой обувью, такие деньги тратить, мой все детство в тапках текстильных проходил и шлепках летом, ноги ровные. и т.д. Итог. Отвела она ребенка к ортопеду в 13 лет. Диагноз -плоскоспотие. Больше она надо мной не смеется.

А на обуви детской я не экономлю вообще. ОООчень много денег трачу (по отношению к общему доходу).Зато одежду стараюсь подешевле и на распродажах. Не брезгую б/у комплектами, которые фирменные (из верхней одежды). Считаю, лучше б/у Керри, чем новый отечественный
@Юлия@ Шалуны - Керри/Ленни не сильно уступают. На зиму беру только Шалуны. Уже 5 комплект у детей. На межсезонье, правда, Керри получше, но беру только брюки (опять же в целях экономии). Мой за сезон убивает даже Керри(tr) Если ребенок ходит в сад, на верхней одежде и обуви экономить не стоит, одевают их как попало (мой на днях пришел в шапке на левую сторону)