Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 06:24   #11
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
это не у меня, а у моей подруге ситуация странная такая. она с мужем уже 3 года, у них сынишка чудесный. с первой женой он прожил 8 лет, общих детей нет, делить им нечего. разошлись мирно и вроде как с тех пор и не общаются.
недавно мои друзья переезжали, во время упаковки вещей были обнаружены фотографии, открытки, какие-то сувениры, оставшиеся от первой жены. муж их демонстративно выкинул со словами, что ему это не надо, у него семья есть. сейчас они переехали уже, Светуля разбирает коробки после переезда потихоньку и нашла как раз те самые фотографии и открытки, которые он якобы выкинул. теперь мучается и не знает как с ним поговорить об этом. о том, чтобы их оставить на память (все-таки 8 лет так просто их жизни не вычеркнешь) она совершенно не против! но смущает та ситуация, что они были именно демонстративно выкинуты с пафосной речью, а потом тайком упакованы и привезены на новую квартиру