Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 16:58   #341
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Читая все ,напрашивается вывод-все бывшие дерьмо то еще,а текущие-золото.Прямо-таки ангелы во плоти. Помогать детям от бывших жен-недопустимая расточительность. А вам известно,что бывших детей не бывает? Я тоже бывшая и в новую семью мужа не лезу-мне там делать нечего. Жена его новая с моими детьми общается нормально,но однако в гости к ним мои дети не ходят,хотя я этому не в коей мере не препятствую. Там мама новой жены считает,что с детьми от бывшей жены нужно общаться только изредка,а домой к себе звать категорически нельзя. Жены текущие,вы же когда замуж шли за мужика у которого семья в анамнезе,прекрасно об этом знали. И принимайте теперь все как есть. Если мужик адекватный-он вас будет беречь от бывшей и сам определит сколько времени посвящать ей и в какой мере. Если он не прекращает общения с ней-значит нужно ему это,а вот для чего-сами решайте. В моем случае он сам мне звонит и помогает мне и детям по собственному желанию,я аркан в руки не беру и на аркане его не тащу. Да и не