Татьяна,вы меня извините,может вам и покажутся обидными мои слова,сразу скажу,не принимайте их как руководство к началу расследованию,но раз вы здесь,в этой теме-значит она вам близка. Мне тоже.И я хочу высказываться не кривя душой.
Так вот,если ваша бывшая сидит дома и её бывший,ваш теперешний муж это позволяет,значит считает справедливым. А вот почему он так считает-это известно только ему. Мне мой бывший колеса "подогнал" зимние,хотя я в состоянии сама их приобрести и его не просила,да и вообще помогает не только детям,а и мне,я сама ничего не прошу-это его инициатива. Знает ли его нынешняя об этом,понятия не имею. И если знает,то,что думает-не заморачиваюсь. Может-это у мужиков старые чувства живы,может просто виноватыми себя считают перед бывшими,мы этого не знаем. Но в вашем случае,так же как и в моем-не упрекайте,если он это делает и поощряет-значит считает правильным.Дайте ему возможность делать то,что он делает. Может он себе что-то доказыает,что он лучше,чем бывшая и просто